Cooking class

€ 65 a persona

L’esperienza perfetta per gli amanti del buon cibo che non si tirano indietro davanti ai fornelli. Scoprite le prelibatezze liguri attraverso mestoli e farina. I nostri chef vi guideranno nella realizzazione di piatti iconici della tradizione: la focaccia e il pesto ligure oppure la torta d'erbi della Lunigiana. Non c’è modo migliore di mettersi alla prova e divertirsi se non sfidando i vostri amici e voi stessi nella realizzazione di queste prelibatezze. Come farete a sapere se avete avuto successo? Alla fine dell'esperienza avrete la possibilità di mangiare quello che avete preparato, ovviamente accompagnati da un calice di Vermentino.

– Quando: su prenotazione, alle ore 11.30. E’ richiesto un preavviso di almeno 7 giorni. 
– È richiesto un numero minimo di 6 partecipanti

Prenota ora
la tua esperienza.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.