Rosacelsus

VINO ROSATO

Il Rosato RosaCelsus è ottenuto principalmente con uve sangiovese e syrah, coltivate nella zona di Fosdinovo a 250 metri slm. Le uve, dopo la pigiadiraspatura, vengono sottoposte a una brevissima macerazione con successiva svinatura e avviate alla fermentazione a temperatura controllata in vasi inox. Il RosaCelsus è di colore rosa cerasuolo brillante, ha un aroma fruttato con note di frutti rossi. Il gusto è morbido, fresco e vellutato. Lo consigliamo abbinato a piatti a base di pesce, antipasti e zuppe di pesce. Da servire preferibilmente ad una temperatura di 10°-12°, il RosaCelsus ha una gradazione di 13°.

Black Friday

fino al 1 Dicembre

15% di sconto

su tutte le bottiglie

Codice sconto BF15

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti.